ブルガリ ホテルズ & リゾーツ・東京レストランは、同レストランの料理とサービスを、利用者の要望に合わせ、希望の場所で提供するケータリングサービスをこの9月より開始した。
料理を監修するのは、日本で唯一イタリア人シェフとしてミシュランの星を持つ「ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン」エグゼクティブシェフ、ルカ・ファンティン氏。トラディショナルなイタリア料理をコンテンポラリーな解釈で表現するシェフだ。
自邸にゲストを招く際などの新たな選択肢に入れてみては?
■サービス内容
ランチ、ディナー
季節の食材を使った本格的なコースメニュー+お任せのドリンク
¥45,000~(税別)/一人
■“アペリティーボ”スタイル
イタリアらしい小皿料理10皿からとドリンク
¥25,000~(税別)/一人
*金額は変動する可能性あり。
*ケータリング料は別途。
ブルガリ ホテルズ & リゾーツ・東京レストランHP:http://www.bulgarihotels.com/ja-JP/